Компания LeEco готовит флагман на основе процессора Qualcomm Snapdragon 820. Благодаря последним утечкам удалось установить не только часть его характеристик, но и внешний вид.

Напомним: ранее Le Eco была известна как LeTV и именно под этим именем представила первый в мире смартфон на QSD 820, которым стал Le Max Pro. Теперь же производитель собирается вернуться к платформе, подготовив не менее мощный аппарат. Благодаря снимку коробки устройства удалось установить, что будущий фаблет получит 5,7-дюймовый QHD-экран, целых 4 ГБ оперативной и 64 ГБ внутренней памяти, а также камеры на 8 и 21 Мп. В числе прочих особенностей следует выделить аккумулятор на 3 100 мАч, звук Dolby Audio и порт USB Type-C.

Последний также можно заметить и на утекших в Сеть «живых» снимках LeEco Le 2 Pro. На них же видно и чуть загнутое стекло экрана, а также сканер отпечатков пальцев на тыльной крышке. Перфорация динамика расположилась по обе стороны от порта зарядки, но о наличии двух динамиков это не говорит — некоторые производители при аналогичном расположении используют лишь один.

К сожалению, ни дату анонса новинки, ни ее цену утечки пока не раскрывают, но вряд ли свежих подробностей нам придется ждать долго: аппараты такого уровня чаще всего обрастают слухами задолго до выхода.

[via GSMArena]