League of Evil

Скучали по старому-доброму платформеру? Ребята из компании Noodlecake выпустили на рынок игр для Android-устройств 8-битную League of Evil, давая всем желающим возможность испытать свои силы в борьбе со злом.

Главным героем истории о борьбе со злодеями будет суперагент, нанятый для защиты мира во всем мире. Цель его миссии - сбор данных и уничтожение ученых мужей, переметнувшихся на темную сторону и разрабатывающих секретное оружие массового поражения. Гипертрофированное чувство справедливости выливается в небольшое насилие - наш герой не только собирает коричневые чемоданчики, но и учиняет кровавую расправу над приспешниками вселенского зла.

League of Evil

League of Evil хороша, во-первых, графикой, которая вызывает ностальгические настроения по канувшим в лету игровым приставкам с их двухмерными мирами. Во-вторых, весьма неплохо реализовано управление - четыре виртуальные клавиши позволяют вам не только преодолевать пропасти и перепрыгивать незначительные препятствия, но и карабкаться по стенам, совершать двойные прыжки, а также уничтожать противника.
В настройках можно указать желаемый уровень дополнительных эффектов - для увеличения зрелищности можно добавить призраков и фонтаны крови из поверженных противников.

League of Evil

Разработчики предлагают 4 красочных локации и более полутора сотен разнообразных уровней. 8-битное насилие на экране вашего смартфона дополняется приятным саундтреком, создающим необходимую атмосферу.

League of Evil предоставляется на бесплатной основе, требуется Android 2.2 и выше.

Скачать в Google Play (бесплатно)

[qrcodetag]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.noodlecake.leagueofevilfree[/qrcodetag]