Приложение «Лаунчер для меня» на платформу стал своеобразной русской версией популярного за рубежом Aviate. Он также предназначен для того, чтобы подружить пользователя с системой, не заставляя выполнять долгие настройки.

Лаунчер для меняЛаунчер для меня

Все установленные программы будут автоматически рассортированы по папкам: игры, социальные сети и прочие подобные. Для поклонников алфавитного списка предназначено специальное выезжающее меню в боковой панели. В верхней части собраны наиболее популярные приложения, которыми часто пользуется владелец. Найти нужное поможет окошко поиска, которое располагается на титульном экране лаунчера.

Не обошлось в «Лаунчере для меня» и без ряда украшательств. Иконки здесь приведены к единому стилю, а поклонники кастомизации найдут немало возможностей воплотить свои замыслы. Для расширения функциональности используются встроенные виджеты.

В общем и целом, перед нами несколько упрощенная и русифицированная версия лаунчер Aviate от компании Yahoo. «Лаунчер для меня» предлагает сходные возможности, но более ориентирован на простоту освоения.

Купить Лаунчер для меня в магазине Google Play за 15 рублей