Компания Kyocera, специализирующаяся на защищенных устройствах, представила новый Android-смартфон Torque G02. Данная модель получила далеко не самую топовую начинку, однако по уровню надежности это настоящий флагман, устойчивый даже к длительному пребыванию в соленой воде.

Kyocera Torque G02

Производитель заявляет, что Torque G02 — идеальный для подводной съемки смартфон. Активация специального режима камеры происходит автоматически— срабатывает датчик давления.С ним можно не беспокоиться о каких-либо повреждениях или проникновении жидкости в корпус.

Kyocera Torque G02

Смартфон представлен в трех цветовых решениях: полностью черном, черно-желтом и черно-красном. Дизайн в целом вполне соответствует его позиционированию. Рельефные вставки, механические кнопки под дисплеем, сочетание металла и пластика — выглядит устройство брутально и в то же время стильно.

Kyocera Torque G02

Kyocera Torque G02 имеет узкорамочный 4,7-дюймовый HD-дисплей с IGZO-матрицей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1,4 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ встроенной памяти, а также поддержку LTE и VoLTE. В числе прочего NFC с поддержкой функции мобильных платежей и беспроводная зарядка Qi. Управляется устройство операционной системой Android 5.1, цена пока уточняется.

[via GSMDome]