Вслед за недавно вышедшей игрой «Петька и ВИЧ спасают галактику» компания BUKA Entertaiment выпустила мобильную версию и другого не менее популярного квеста — «Сибирь». Приложение уже доступно в маркете Google Play и обойдется желающему в достаточно скромную сумму — 100 рублей.

Скриншот из игры

Ранее игра посетила персональные компьютеры, где и была обласкана вниманием как простых пользователей, так и критиков. Еще весной выпустили порт для Android-аппаратов, но подготовили его зарубежные разработчики, и по этой причине на русском языке он доступен не был. Да и стоил, к тому же, в полтора раза дороже.

Теперь, благодаря издателю BUKA Entertaiment, русскоязычные геймеры смогут отправиться в путешествие вместе с главной героиней игры, адвокатом Кейт Уолкер, в далекую деревушку в Альпийских горах. Там ей придется решить немало загадок и пролить свет на исчезновение гениального изобретателя и по совместительству владельца фабрики игрушек Ганса Форальберга.

Проект был заботливо перенесен на мобильные устройства, лишь немного изменившись для адаптации под сенсорное управление. Геймеров сможет порадовать интересный сюжет, красивая графика и множество неординарных и увлекательных головоломок.

Купить игру «Сибирь» в маркете Google Play