puccini_musetta_la-boheme_string-quartet

Пока в модельном ряду корпорации HTC есть лишь один планшетный компьютер — HTC Flyer. Работает он на Android 2.3 Gingerbread с фирменной оболочкой HTC Sense 3.0 поверх нее. Чуть позже ожидается обновление до Android Honeycomb, но точная дата  пока неизвестна. В сети ходят слухи, что вскоре будет анонсирован следующий, десятидюймовый, планшетник компании — HTC Puccini. И, по всей видимости, произойдет это уже на следующей неделе.

htc_puccini_ui_leak_11

Согласно информации, поступившей от анонимных источников, компания HTC проведет 27 июня в Лондоне крупное мероприятие, на котором будет представлено как минимум одно новое устройство. Вероятнее всего это будет планшетник с кодовым именем HTC Puccini. Это устройство должно показать, насколько мощные и конкурентоспособные планшетные компьютеры может выпускать тайваньская корпорация.

HTC Puccini, по предварительной информации, будет обладать десятидюймовым экраном с поддержкой технологии HTC Scribe, мощным двухъядерным процессором (вероятнее всего, Qualcomm MSM8660 или 8260) и фирменным интерфейсом HTC Sense 3.0. Похоже, что большая часть планшетников компании получат технологию HTC Scribe. Это будет одним из основных отличий планшетников компании от решений конкурентов.

Кстати, вполне может быть, что во время этого анонса так же расскажут об обновлении HTC Flyer до Android 3.2 Honeycomb, в котором была добавлена поддержка семидюймовых устройств.