Krrish 3: The Game основана на очередной части геройского боевика Крриш. Если вы это название слышите впервые, то в этом нет ничего необычного - этот фильм широко известен лишь в Индии. Игра не представляет собой адаптацию всей сюжетной линии, однако основные герои, как и их супер-способности, вполне достойно перекочевали на экраны мобильных устройств.

История Крриш 3 повествует об эпичном противостоянии добра и зла, в котором группе отважных героев-акробатов, оснащенных самыми современными гаджетами и оружием, вновь предстоит спасти человечество. По факту это всего лишь раннер, однако разработчики внесли в него немалую долю разнообразия с помощью системы захватывающих трюков и супер приемов. Если проводить какую-либо аналогию с уже существующими проектами, то Krrish 3: The Game сравнить можно с Mirror's Edge (Windows Phone и iOS) или же Vector.

Особый колорит в Krrish 3: The Game вносят персонажи, главный из которых представляет собой эдакого индийского Нео (добро пожаловать в Матрицу). Еще больше сходств с всемирно известной трилогией братьев Вачовски прослеживается уже по мере прохождения различных миссий, в которых придется совершать нереальные прыжки, бегать по стенам и вырубать толпы спецназовцев. Тут же упомянуть можно и возможность выбора персонажа женского пола, который, кстати, предпочитает обтягивающую одежду из кожи.

kr1

Также разработчики предоставили возможность выбора отрицательных персонажей: один из них доступен лишь в версии игры для Windows-устройств, а вот другого, который носится со свисающим полуметровым языком, вполне можно купить. Все эти герои по своим способностям никак особо не отличаются, поэтому выбор скорее будет основываться лишь на их внешности.

kr2

Помимо простого бега и прыжков каждый герой использует удары ближнего боя и различное дальнобойное оружие, с помощью которого можно будет нейтрализовывать не только спецназовцев, но и других игроков в онлайн-забегах. Да-да, в таком раннере бегать можно и вдвоем - сетевой режим перенесет вас и вашего оппонента (другого игрока) на одну и ту же дистанцию, которую необходимо будет преодолеть как можно быстрее. Если в одиночном режиме каждый сход с маршрута (падение вниз) отнимает у вас один  чекпоинт, то в мультиплеере падать можно бесконечное количество раз, теряется при этом лишь время.

kr3

Управление в игре довольно отзывчивое, однако применение тех или иных свайпов (для прыжков и подкатов) во многом зависит от графики - имеющаяся  3D-картинка не всегда позволяет распознать наличие уступов или каких-либо обрывов. При этом по общему впечатлению оформление локаций и самих персонажей назвать можно вполне достойным, даже несмотря на практически полное отсутствие теней и скромный уровень детализации.

kr4

Присутствующий сетевой режим игры и система зрелищных трюков позволяют охарактеризовать Krrish 3: The Game как вполне достойный раннер, который сможет понравиться поклонникам связанных с паркуром игр. Довольно контрастное сочетание трущоб Мумбая и супер-героев а-ля Матрица выглядит, по меньшей мере, забавно. Оценить это лично может любой желающий, Krrish 3: The Game в Маркете распространяется совершенно бесплатно, для установки потребуется Android 2.3 или более поздняя версия.

Скачать Krrish 3: The Game

[qrcodetag]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameshastra.krrish3thegame[/qrcodetag]