На данный момент компания HTC поставляет только два цветовых варианта флагманского HTC One. Черный и серебристый с белым действительно охватывают большую часть вкусов классической аудитории, но в последнее время появился тренд - цветовое многообразие корпусов, позволяющее сделать смартфон более индивидуальным. И вряд ли он останется незамеченным компанией - по слухам, кипит работа над еще одним цветом для свежего флагмана, и тому вновь появилось подтверждение.

Практически сразу после анонса HTC One в феврале на британском сайте компании засветилась красная версия смартфона, но после появления новости во всех телеком-изданиях мира красный рендер был убран. HTC прокомментировали, что данная версия оказалась там по ошибке и принесли извинения. Несмотря на это возникла версия о подготовке красной версии One для одного из европейских операторов, например, Vodafone – ранее подобное сотрудничество встречалось уже не раз.

После непродолжительного шума в прессе вопрос о красном HTC One практически не поднимался. Но на днях один из крупнейших британских сетевых рителейров, Handtec, разместил на своем сайте страницу с красным HTC One. Кроме уже знакомого нам рендера на ней фигурирует информация о том, что смартфон не привязан к конкретному оператору, имеет на борту 32 ГБ памяти для записи данных, а приобрести его можно за €498.99 (20 330 рублей), исключая VAT и иные налоги.

К сожалению, купить красную версию нового флагмана HTC пока не получится - смартфона фактически нет на складе компании. Однако любой человек может оставить свой адрес электронной почты, чтобы Handtec оповестили его о появлении товара. На данный момент представители магазина не дают никаких комментариев о красном HTC One, но и страницу с ним не убирают даже после начала новой шумихи в Сети. Нам же остается только надеяться, что новая версия One и правда появится в продаже, что привлечет дополнительное внимание к компании.

Кстати, HTC One получился настолько идеальным внешне, что в любой цвете выглядит просто великолепно. Мы уже публиковали статью с разноцветными рендерами One, которые создал редактор китайской версии Engadget.

[via Phone Arena]