Интерактивные сказки для смартфонов и планшетов способны подарить радость не только детям, но и взрослым. Они несут в себе обучающий момент и, кроме этого, отвлекают чадо, давая столь желанную передышку.

Красная шапочка

Историю «Красной шапочки» знают практически все дети и взрослые. Здесь нам расскажут ее в самой доступной форме, а сопровождать сказку станут анимированные персонажи. Они не только разговаривают человеческими голосами, но могут двигаться, превращая историю в целый спектакль.

Имеется в «Красной шапочке» и немало обучающих моментов — практически каждая сцена здесь сопровождается рядом заданий на развитие. Герои же периодически отходят от каноничной линии повествования, чтобы поделить какой-либо информацией об окружающем мире.

Красная шапочка

Страницы в интерактивной книге «Красная шапочка» переворачиваются автоматически, а справится с крупными элементами управления смогут даже совсем маленькие дети. Для просмотра имеется два режима — «Прочту сам» и «Прочитай мне». Все диалоги и задания озвучены профессиональными актерами.

Купить Красная шапочка в магазине Google Play за 15 рублей