Вопреки ожиданиям, сложившимся из-за некоторых слухов, HTC не стали представлять огромное количество цветовых версий для нового флагмана. Со сцены прозвучало лишь о трех различных вариантах One 2014 года (Gunmetal Gray, Amber Gold и Glacial Silver), хотя реально на большинстве рынков сейчас доступен только серый, остальные появятся немного позже. Но уже достаточно скоро мы сможем увидеть и новые цвета корпуса HTC One (M8).

HTC One M8 в красном

Информация о вероятной подготовке двух доселе необъявленных окрасок свежего флагмана HTC была обнаружена с помощью обычного поиска через Google. Введя в строку "red HTC M8", пользователи могли увидеть рекламное объявление системы AdSense от самого производителя, предлагающее пройти на официальный сайт, где новинка якобы присутствует в цвете Stealth Red (красный). Схожий результат с указанием на Stealth Black появлялся при вводе названия "black" (черный).

Поиск в Google позволил открыть красный HTC M8 Поиск в Google позволил найти черный HTC M8

Похоже, занимающиеся интернет-рекламой менеджеры HTC слегка поторопились, создав объявления для еще не объявленных версий HTC One (M8). В комментариях на HTC Source один из читателей, якобы имеющий связи с сотрудниками оператора Sprint, написал, что вариант смартфона Stealth Black появится в салонах уже в первую неделю апреля.

Если смотреть на прошлый год, тогда тайваньцы тоже постепенно вводили новые цвета для флагмана, то нас ждет еще синяя версия One (M8). Однако никаких указаний на нее нет, потому это лишь предположения, HTC же могут вообще отказаться от данной окраски. Вероятность этого имеется, также как шанс того, что компания добавит новые цвета.

P.S.: картинки в статье - рендеры, созданные журналистами, а не официальные снимки от HTC.

[via HTC Source]