Расширение цветовых вариантов продукта - известный способ поднять продажи, всегда найдется человек, которому хочется "вот такой же, но синий". Последнее время этот метод повально применяется производителями мобильных устройств, не отстает от тенденций и HTC. В начале года компания представила только серебристую и черную версию флагмана, однако пару месяцев назад анонсировали красную модификацию. Слухи говорили о подготовке синего HTC One и, кажется, они не ошиблись.

Первое фото корпуса HTC One в синем цвете

Информация о флагмане HTC в благородном синем появилась еще в мае. Правда, если красная версия впервые засветилась из-за ошибки на сайте компании, то о новой говорят пока лишь слухи. Считалось возможным, что синий One запустят у оператора Verizon как эксклюзив, однако реальных подтверждений этого нет. Внушало надежду лишь то, что слухи о синем HTC One появлялись из разных источников. И сегодня в Сети опубликовали первую информацию, которую можно принять за доказательство существования синего One.

Тайваньский ресурс ePrice разместил найденное на просторах китайской социальной сети Sina Weibo фото корпуса синего HTC One. Начинка в него еще не упакована - возможно, снимок сделан между операциями по сборке одним из сотрудников. Хотя деталь на фото и может быть фальшивой, она очень напоминает верхнюю внутреннюю часть корпуса One, которую каждый может увидеть разобрав свой экземпляр (чего мы не советуем) или просто посмотрев ролик (начиная с 13:25). Технологические отверстия в нужном количестве, все они расположены на правильных местах. То есть, если это и подделка, то получена она методом покраски.

Новая информация добавила надежды тем, кому приглянулся One синего цвета. Возможно, производитель выжидает очередного падения интереса к смартфону, чтобы запустить новую модификацию и вновь привлечь внимание к модели и бренду.

[via HDBlog]