До официального анонса флагмана 2013 года от HTC осталось чуть меньше месяца, но уже сейчас мы знаем про это устройство практически все. Сначала в Сети появились примерные спецификации HTC M7, а чуть позже - рендер и даже снимки смартфона. Наверняка служба безопасности компании поставлена на уши, ищутся все возможные пути утечки, но действенно ли это? Сегодня в Сети появилось видео с корпусом грядущей новинки!

Сайт ETradesupply опубликовал видеоролик и снимки чудом попавшего к ним корпуса HTC M7. Скорее всего, это далеко не финальный вариант элемента, есть несколько признаков, что в руки к авторам сайта попал некий прототип. Задняя панель смартфона не несет какой-либо новой информации, она предельно проста: в верхней части имеется прорезь для глазка камера и рядом с ней еще одна - для вспышки, в средней части выдавлена надпись HTC, а внизу находится логотип Beats Audio и "решетка" динамика громкой связи. Внешне она очень напоминает крышку Droid DNA.

HTC M7 Back Top HTC M7 Back Bottom

А вот средний блок интереснее, он частично сделан с применением металла, хотя в основном состоит из поликарбоната. В наличии две симметричные решетки для размещения динамиков, в верхней и нижней части устройства, как на первом рендере. Рядом с верхней частью имеются глазки для датчиков и широкоугольной фронтальной камеры. По середине должно быть размещено защитное стекло, но его на корпусе не установлено. Если приложить к корпусу линейку и оставить место для блока управления внизу и надписи HTC вверху, то как раз получаем прямоугольное пространство с диагональю 4.7 дюйма.

HTC M7 Front Top HTC M7 Edge

Одно из самых интересных открытий – наличие на корпусе выделенной клавиши камеры! Ее в Android-смартфонах компании не часто встретишь. Неужели HTC решили еще серьезнее взяться за фото-составляющую своих устройств? И если это – корпус HTC M7, то что же за смартфон был снят на предыдущих фото? На нем явно отсутствовала вторая решетка динамика.


HTC M7 Covers