Тайваньская компания HTC стала официальным партнером UEFA. Соглашение о сотрудничестве касается как Лиги Чемпионов УЕФА, так и Лиги Европы УЕФА. Цель HTC в этом партнерстве - оснастить все чемпионаты на период сотрудничества (3 года) смартфонами и иными коммуникационными устройствами. Конечно, HTC как один из главных партнеров будет получать хорошую рекламную поддержку во время проведения чемпионатов.

HTC and UEFA Football

Корпорация HTC и представители УЕФА сегодня объявили о начале партнерских отношений с 2013 года. HTC будет осуществлять поддержку матчей Лиги Чемпионов и Лиги Европы УЕФА современными средствами связи в течение трех лет, то есть контракт продлится до 2015 года. Естественно, что будет партнером не только основного кубка, в котором участвуют мужские команды, но и женской части соревнований, проходящих под эгидой УЕФА.

"Я рад приветствовать HTC в семье Лиги Чемпионов и Лиги Европы УЕФА," - сказал Джианни Инфантино (Gianni Infantino), главный секретарь УЕФА. "Благодаря этому партнерству УЕФА и HTC продвинут европейский клубный футбол на глобальную аудиторию и принесут нашим фанатам новые способы взаимодействия с соревнованиями. Мы высоко оцениваем и поддерживаем интерес HTC к этим соревнованиям и надеемся на глобальное улучшение узнаваемости бренда благодаря этому."

"Футбол вызывает столько страстей по всему миру, поэтому мы будем рады помочь фанатам лучше насладиться двумя лучшими соревнованиями, проходящими по этой игре," - сказал Питер Чоу (Peter Chou), CEO HTC, - "Мы будем близко сотрудничать с УЕФА для предоставления удивительного футбольного опыта всем фанатам и продвижения лучшего мобильного опыта."

Конечно, HTC – не единственный партнер УЕФА, тайваньская корпорация вписывается в семью таких известных компаний как Adidas, MasterCard, Ford и бренда PlayStation. Возможно, новое партнерское соглашение с УЕФА - дело рук нового директора по маркетингу Бенджамина Хо (Benjamin Ho), который вот-вот должен был приступить к исполнению своих обязанностей. Он обещал любыми силами повысить узнаваемость бренда и такое вхождение в культуру популярнейшего в Европе вида спорта - великолепный первый шаг на этом долгом и тернистом пути.

С нетерпением ждем матчей Лиги Европу, Лиги Чемпионов УЕФА и баннеров HTC на них :)