Загадка №5

Очередные 19 часов минули с четвертой конкурсной загадки. Во Владивостоке - время к обеду, в Новосибирске - в разгаре утро, а Москва еще спит. Хотя нет, кое-кто наверняка ожидает заключительную, пятую загадку от Андрея из Иркутска.

Этот клип-история тех парней,
Что готовы бросить тяготы повседневных дней,
Тех, кто готов найти время для старых друзей,
Оставив работу и много дел.

Как обычно, ответы принимаются в течение 10 часов с момента публикации. Результаты загадки №4 вы можете узнать по ссылке.

И это заключительная загадка второго этапа конкурса, впереди третий, последний. Но задача, как и время старта, пока останутся тайной. Более того - они останутся тайной до последнего момента и появятся неожиданно.

Чтобы не заставлять участников постоянно проверять сайт в ожидании задания, было решено использовать для быстрой "доставки" социальные сети. Так что вы можете просто следить за нашим твиттером или страничкой Вконтакте на выбор - сообщение в них появится одновременно.

Условия аналогичные - вам предстоит подумать, ответить и вписать ответ в специальную форму по ссылке. Ответы в комментариях и реплаях учитываться не будут. Первая троица ответивших получит по 3 балла, вторая - по 2, все последующие - по одному баллу. Время приема ответов ограничено одним часом.

Ну и чтобы не утруждать участников конкурса проводить остаток ночи или весь рабочий день патрулируя социальные сети, возьмем небольшой перерыв - задание третьего этапа будет опубликовано не ранее чем через семь часов после этого сообщения.