Пока одни пользователи смиренно ждут появления изображений и характеристик очередного флагмана компании HTC, другие начинают предпринимать собственные попытки воплощения этого проекта в жизнь. Конечно же, речь идет лишь о концептах - в довольно эпичном видеоролике был продемонстрирован очередной вариант некого "HTC One 2", разработанный представителями известного зарубежного издания.

Слухов об обновленном Android-флагмане компании HTC в Сети не так много, однако это совсем не мешает энтузиастам создавать концепты, демонстрирующие их взгляд на то, как должен выглядеть последователь одного из лучших смартфонов современности. Несмотря на довольно внушительное количество таких вымышленных устройств, действительно качественные работы с реальными техническими характеристиками можно пересчитать по пальцам. Одним из таких концептов, заслуживающих внимания, является HTC One 2 от techradar.

В столь стильном и элегантном смартфоне сочетается уникальная конструкция корпуса, мощнейшая начинка и фантастический 5-дюймовый дисплей с 2К-разрешением (2560х1440 пикселей) и удивительно тонкими рамками. Кроме того, в HTC One 2 установлен новейший сенсор отпечатков пальцев, скрытый под логотипом HTC на передней панели смартфона. Согласитесь, решение действительно удачное. За автономность устройства отвечает аккумулятор емкостью 4 000 мАч, которого даже при наличии четырехъядерного процессора Snapdragon 800 должно хватить на несколько суток интенсивного использования.

Снимок экрана от 2013-12-13 18:54:59

Управляется это "чудо" дуэтом Android 4.4 и Sense 6.0, что в совокупности с 3 Гб оперативной памяти и одним из самых мощных мобильных CPU позволит по достоинству оценить все программные новшества Google и HTC. Дополнит впечатление от устройства и новейшая UltraPixel-камера с разрешением 10 Мп - благодаря такой технологии этот аппарат вполне мог бы посоперничать с топовыми камерофонами Nokia и Sony.

После таких концептов хочется надеяться, что компания HTC действительно знает, что нужно современному пользователю. Такой вариант обновленного флагмана мог бы произвести эффект настоящей бомбы, однако как на самом деле будет выглядеть аппарат с кодовым названием "M8" - мы узнаем лишь в первом квартале 2014 года.

[thx Eugene]

[via androidheadlines]