HTC Eden. Concept 1

В прошлый четверг, 31 марта, мы писали про концепт смартфона HTC New Eden от дизайнера Джэйсона Ванга (Jason Wang). Так же мы упоминали, что работа над концептом еще продолжается. Джэйсон написал нам письмо, в котором поблагодарил  за внимание к его работе и пояснил, что концепт уже завершен и окончательный его вариант выставил на обозрение наших читателей.

HTC Eden. Concept 1

Действительно, устройство немного изменилось. Спереди, рядом с разговорным динамиком, появился глазок камеры для видео-звонков. Внешний вид основной камеры также претерпел изменения — теперь сама камера и вспышка прячутся за одним вертикальным стеклом. Кроме того, стала известна толщина устройства — 9.1 мм.

HTC New Eden. Concept 1

Напомню - Джэйсон Ванг считает, что в концепте должен быть установлен процессор от Texas Instruments с частотой 1.2 ГГц, шестнадцатимегапиксельная камера производства Sony и гигабайт оперативной памяти. Интересным в концепте можно посчитать кассетный тип установки SIM и microSD карт. Так же стоит отметить qHD-экран размером 4.3 дюйма и возможностью вывода 3D-изображения.

HTC New Eden. Concept 1

HTC New Eden. Concept 1

Джэйсон с нетерпением ждет ваших комментариев и наверняка учтет их при создании следующей версии HTC New Eden, которая уже не за горами.