Коллекция концептов HTC HD3 — гипотетического преемника HTC HD2 — пополнилась еще одним экземпляром. Этот смартфон, по мнению автора концепта Abhi Aravind, может работать на мобильной ОС от Microsoft, что вполне подходит под технические характеристики устройства.

К сожалению, пока доступно единственное изображения данного смартфона, но судя по изображению, предполагаемое устройство полностью выполнено в темной цветовой гамме.
Первое, на что обращаешь внимание — большой, в 4.5 дюйма, S-LCD экран, имеющий разрешение 480 х 800 пикселей. Как мы можем видеть на изображении, над экраном, кроме динамика, никаких отверстий нет: по всей видимости, фронтальная камера не предусмотрена. Зато в описании значится основная в 8 мегапикселей: автофокус, ксеноновая вспышка и возможность записи видео 1080р.

В нижней части экрана располагаются 5 емкостных кнопок. Вызывает сомнение удобство использования клавиш вызова и его завершения, поскольку их очень легко нажать по ошибке, перепутав с остальными значками.

По мнению автора, данная модель HTC HD3 должна работать на чипе Qualcomm с частотой 1.4 ГГц и оснащаться 1 Гб оперативной памяти. В дополнение к этому поддержка 4G, Wi-Fi, Bluetooth 3.0, GPS и встроенный модуль памяти на 32 Гб.

Судя по размерам плиток на экране этого HTC HD3, на смартфоне присутствует модифицированная версия WP7. Поэтому, как мне кажется, Mango прекрасно впишется в концепт данного устройства.