Компания Google относительно недавно приобрела доменное имя android.me, которое пока что не используется. Но несмотря на это некоторые строят догадки относительно того, для какой услуги интернет-гигант приберег это название.

Google уже использует android.com для размещения основных сведений о своей мобильной ОС, а также для ссылок на другие услуги, связанные с Android. Кроме этого, в арсенале компании числятся такие домены как google.me, gmail.me, youtube.me и другие.

Так для чего же может использоваться android.me? Вариантов может быть уйма. Некоторые высказывают мнение, что это может быть облако для хранения информации или что-то в этом роде. Хотя, велика вероятность, что Google приобретает доменные имена, напрямую или косвенно соотносящиеся с продукцией компании, так сказать "на будущее": мобильная ОС растет, вместе с ней и спектр предлагаемых услуг.

Изначально android.me, как , к примеру, и chro.me и goog.me (последний принадлежит WhitePages.com), не принадлежал Google, однако представители компании решили эту проблему, выкупив доменное имя у предыдущего собственника.