Студия разработчиков Halfbrick решила порадовать заскучавших геймеров своим новым проектом под названием "Колоссатрон". Предрелизным трейлерам этой игры удалось заинтересовать немало пользователей, поэтому не познакомить вас с этим творением мы просто не могли. Забегая вперед, отметим, что это действительно оригинальная аркада, сочетающая в себе элементы стратегий, стрелялок и головоломок вида "три в ряд".

Игра Колоссатрон предоставит вам возможность побыть злодеем, управляющим гигантским роботом-змеей. С помощью такого механического монстра предстоит прорываться сквозь заставы и блокпосты, сметая все на своем пути! Взрывайте препятствующую военную технику, уничтожайте целые города, ровняйте все с землей и несите в этот мир хаос!

Робот-змея Колоссатрон - самое большое и сильное существо, которое когда-либо вело борьбу против человечества. Этот гигантский механизм способен предоставить своему хозяину просто безграничные возможности! Основная фишка этого робота - универсальная структура, позволяющая дополнять его различными модулями. Прямо во время ведения огня вам необходимо будет присоединять к нему новые пулеметные точки, электрошокеры, огнеметы, ракетницы и даже площадки для вылета сопровождающей авиации.

col1

Все перечисленные модули являются своего рода звеньями одной больше "цепи" - самого Колоссатрона. Движется этот монстр сам, да и ведение огня тут практически полностью автоматическое. Вам же необходимо лишь грамотно формировать боевую структуру робота, дополняя определенные части этой гигантской змеи различными модулями. Все бонусные "примочки" появляются из ниоткуда и кружат вокруг поля боя. Простым свайпом вам нужно лишь вставлять их в определенные части змеи, подобно тому, как, к примеру, выстреливаются шары в известной всем головоломке Zuma's Revenge.

col2

Располагать все эти ядра Колоссатрона необходимо с учетом схожести их типов, иными словами, пулеметы - к пулеметам, шокеры - к шокерам. Три одинаковых модуля объединяются в один более мощный и защищенный, что позволит сконцентрировать всю ударную силу в одном звене. Аналогичным образом такие ядра можно "скрещивать" с различными гаджетами, получая совершенно новые типы вооружения. Чем быстрее и оперативнее вы будете формировать прокачанные модули, тем больше шансов выжить в этой борьбе у вас появится.

col4

Отбиваться, кстати, придется от огромного количества военной техники самого различного рода. Танки, самолеты, артиллерийские пушки будут вести огонь по самым уязвимым местам Колоссатрона, причем во всей этой заварушке будет довольно сложно уследить за тем, какой из модулей уже подбит, а какой и вовсе не получил ущерба. Оценить весь масштаб разрушения вы сможете между миссиями, где наглядно будет продемонстрирована вся текущая структура робота. Там же за заработанные средства вы сможете подлатать монстра и изменить расположение тех или иных модулей.

col3

Суматоху с десятками единиц техники разбавят эпичные битвы с боссами - в таких схватках вам придется проявлять не только скорость реакции, но и умение грамотно использовать более скромный набор вооружения. В общем, игра Колоссатрон позволит вам стать настоящим стратегом, который умеет принимать важные решения без каких-либо промедлений. С освоением всех премудростей этой игры сложностей возникнуть не должно, особенно учитывая поддержку русского языка.

Если такая необычная вариация головоломки "три в ряд" вас заинтересовала, то поспешите с ней познакомиться. Приобрести Колоссатрон можно всего за 30.23 руб., для установки потребуется Android 4.0.3 или более поздняя версия.

Купить Колоссатрон за 30.23 руб.

[qrcodetag]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.halfbrick.colossatron[/qrcodetag]