HTC серьезно взялись за продвижение своего нового флагмана, определив ключевую аудиторию. От страны к стране она отличается, но в основном это молодые люди более чем среднего достатка, приобщенные к клубной культуре, любящие все самое современное и инновационное. Именно на эту аудиторию и нацелена реклама HTC One в клипе подающего надежды дуэта Hollaphonic.

Группа Hollaphonic родом из Дубая состоит из Грэга Штейна (Greg Stainer) и Олли Вуда (Olly Wood). Каждый из этих молодых людей уже имеет собственный немалый опыт в области музыки и свой взгляд на нее. Благодаря этому и собственному неповторимому стилю Hollaphonic и стал первым в Эмиратах играющим электронную музыку дуэтом, который подписал контракт с лейблом EMI. В в этом месяце они выпустили свой первый сингл "I Dont Want It To End" при участии Shaduno. Именно на эту песню и был снят клип, который смело можно назвать рекламным роликов HTC One – его даже опубликовали на официальном канале компании в сервисе YouTube.

Скажем сразу: клип "I Dont Want It To End" не блещет красивейшими эффектами, великолепным сюжетом или особыми костюмами. Это простой ролик, который может стать фоном для того, чтобы клип попал на музыкальный телеканал. Главная его ценность для нас в том, что главные герои постановки владеют HTC One и не стесняются на это указывать. Вероятно, в Объединенных Эмиратах данный клип станет прекрасной рекламой смартфону. Музыка достаточно качественная и даже интересная, хотя и как любая другая – на любителя. Ваш покорный слуга не оценил. Как вы думаете, если бы HTC-Россия решили снять подобный клип в России, какого исполнителя бы выбрали в качестве партнера?

Кстати, если композиция вам понравилась и хочется заполучить ее себе в медиатеку, то сделать это очень просто купив в iTunes. Стоимость составит всего 19 рублей.

[via HTC YouTube]