Поклонникам стрелялок про зомби предлагается мобильная версия популярной Killing Floor для Android. Нашлось здесь место для своих особенностей, но дух игры оказался передан на удивление точно.

Killing Floor: Calamity

Сюжет Killing Floor: Calamity достаточно шаблонный — ученые вновь затеяли какие-то опасные эксперименты, которые пошли не так, как планировалось. Теперь города и веси заполнили толпы кровожадных мертвецов, которые только и ждут момента, чтобы перекусить незадачливым путником. Соответственно, игрокам придется зачищать полчища зедов (как называют местных монстров).

От ПК-версии Killing Floor: Calamity для Android унаследовала на удивление много. Здесь и 21 оригинальный персонаж, и все 10 зедов, которые получили новые возможности и навыки, а также фирменные карты. Правда, управление и внешний вид были изменены и теперь все больше походит на клон Alien Shooter. Благо, геймерам предлагается нехилый арсенал, а в процессе можно усовершенствовать персонажа при помощи системы перков.

Дополнительно стоит отметить локальный мультиплеер, который доступен обладателям NVIDIA SHIELD. Также они получат и улучшенные текстуры.

Купить Killing Floor: Calamity в магазине Google Play за 320 рублей