Буквально завтра-послезавтра HTC наконец анонсируют долгожданный One max, этот последний член актуальной топовой линейки не просто скопирует флагмана, а привнесет и нечто новое в виде сканера отпечатков пальцев. Инженеры компании провели серьезную работу, с целью сделать новинку с большим экраном не только красивой, но и удобной в использовании, что видно по новым качественным снимкам смартфона.

Защитная пленка HTC One max

В Сеть уже "утекало" огромное количество снимков с One max, достаточно четких, чтобы различить все части устройства, но все равно слишком "шумных". Новая порция фотографий отличается высоким качеством и позволяет оценить смартфон во всей красе, качество его сборки и расположение элементов.

Пластиковые вставки HTC One max

Сканер отпечатков пальцев HTC One max

Сразу же видно, что сборка очень качественная, все части хорошо подогнаны друг к другу, если "щели" между элементами и присутствуют ввиду конструктивных особенностей, то они равномерные. В глаза бросается задняя часть устройства с черной площадкой сканера отпечатков пальцев - главной маркетинговой фишки смартфона, которая на большинстве прототипов отсутствовала (вместо нее было пустое отверстие).

Контакты для док-станции HTC One max

В правой нижней части крышки имеется и три контакта для подключения смартфона к док-станции, которую вероятно представят вместе с устройством.

Клавиша разблокировки HTC One max

ИК-порт HTC One max

Мы уже отмечали, что инженеры HTC решили переместить клавишу разблокировки/выключения на правый торец устройства, под качельку регулировки громкости. Это логичный шаг - даже владельцы сильно меньшего по размеру One жалуются на неудобное размещение кнопки. Из-за этого решения ИК-порт, который в флагмане встроен прямо в кнопку, в One max является отдельным элементом, расположенным в верхней части смартфона.

HTC One max без Beats Audio

Стоит отметить, что на ранее появлявшихся в Сети фото на задней части One max всегда имелся логотип Beats Audio, но попавший на свежие снимки экземпляр его лишен. Впрочем, тревогу бить рано, скорее всего это особенность конкретного прототипа - представитель Beats Electronics заверял, что несмотря на выкуп всех акций у HTC, музыкальный бренд будет и дальше сотрудничать с тайваньским производителем.

Верхняя металлическая вставка HTC One max

Новые снимки доказали, что HTC One max - хорошо собранное и привлекательное, несмотря на брутальность, устройство, в его оформлении использовано чуть больше пластика, чем в One, но это не отразилось на общих ощущениях от смартфона. У грядущей новинки есть все шансы на хорошие продажи, если HTC сможет поставить ее на основные рынки очень быстро и по привлекательным ценам.

Защита на глазок камеры HTC One max Нижняя металлическая панель HTC One max

Замок задней крышки HTC One max Металлическая вставка в нижней части One max

[via Xuite]