Новинка компании IUNI, смартфон i3, выделяется на фоне многочисленных конкурентов не высокими техническими характеристиками, которые находятся на уровне прошлогодних флагманов, а прежде всего своей ориентированностью на прекрасную половину человечества.

Автоматическая коррекция фото

Гаджет предложит несколько интересных возможностей по части фото. К примеру, аппарат сможет автоматически корректировать селфи, подтягивая и улучшая тональность кожи. Имеется и возможность съемки «красивого 15-секундного видео», но в чем именно она заключается — пока неизвестно.

В качестве аппаратной плафтормы выступает чип Qualcomm Snapdragon 801. Объем оперативной памяти составляет 2 ГБ, а внутренней — 32 ГБ, причем про поддержку карт памяти microSD пока неизвестно. Дополняет картину 5,2‑дюймовый изогнутый 2.5D-экран и камеры на 8 и 13 мегапикселей.

Внешний вид устройства

IUNI i3 станет работать под управлением фирменной IUNI OS. В продажу попадут две версии устройства — базовая обойдется в 1 999 юаней или около 18 400 рублей, а более дорогая станет включать в себя различные аксессуары, чей список пока не уточняется. Оба варианта будут доступны в белом и розовом цвете.

[via GizChina]