htcOne

В начале апреля этого года компания HTC объявила о старте продаж смартфонов серии One на территории РФ. А всего несколькими днями позже стало известно о начале рекламной кампании, лицом которой мог стать любой пользователь или же поклонник мобильных устройств тайваньской компании, в течение апреля разместивший свое фото с одной из трех новинок в микроблоге Twitter. Прошло чуть больше полутора месяцев со времени принятия последней заявки на участие, и российское представительство HTC готово озвучить имена победителей.

По итогам проведенной акции «Стань лицом HTC в своем городе» были выбраны 8 героев рекламной кампании. Самое примечательное, что на билбордах и других носителях наружной рекламы будут красоваться не всемирно известные спортсмены или модели, а рядовые пользователи мобильных устройств тайваньского производителя. В скором времени на улицах крупнейших городов России, а также на баннерах в сети Интернет появятся рекомендации наших соотечественников из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону и Краснодара. Не стоит забывать, что среди них присутствуют представители различных профессий: инженеры, дизайнеры, переводчики, экономисты. Таким образом, компания HTC иллюстрирует интерес к своей продукции вне зависимости от социальной принадлежности к той или иной группе и гендерных различий.

Как отметил Андрей Кормильцев, глава представительства HTC в России и странах СНГ,

«Теперь историю продолжают российские пользователи HTC. Возможно, некоторых озадачит то, что в рекламной кампании героями выступают обычные люди. Но мы смотрим на это иначе. Мы видим, насколько сильна приверженность марке среди российских поклонников HTC. Эта лояльность, вера в нашу компанию и продукцию, стали основой совершенно особых отношений между маркой и потребителями. Сегодня многие новинки от HTC находят своих покупателей именно благодаря личным рекомендациям наших пользователей. И мы считаем, что пришло время просто дать им слово».

Напомним, что началом международной кампании послужила история фотографа-любителя Ника Хохолы, который впервые провел модную фотосессию в состоянии свободного падения при помощи камеры смартфона HTC One X.