Под истошные крики слуги, выбравшись из горы обнаженных женских тел, вы поспешили на срочную аудиенцию к королю. Не то что бы вы разбирались в военном деле или вообще хоть в чем-нибудь, просто вы решили, что стрельба из лука по живым целям – это должно быть забавно.

Invasion of Barbarians

Развивайте персонажа, улучшая умения в одном или сразу трех направлениях: Стрельбе, Выживании, Хитрости. Создайте вашего уникального героя. Разнообразие юнитов: покупайте различных наемников и улучшайте их характеристики за собранные ресурсы, чтобы уничтожать врагов.

Тактика: выбирайте наиболее подходящее время для покупки наемников того или иного типа, в зависимости от особенностей приближающегося противника. Фауна варваров довольно разнообразна, от простых скелетов, жаждущих убивать, до колдунов и огров.

Invasion of Barbarians

Вам предстоит познакомиться с довольно проработанной механикой расчета повреждений юнитов в нестандартном для этого жанре — платформере. Речь идет о просчете таких вещей как броня, ее пробивание, сила, магическая защита, парирование и так далее.

Ролевая часть заключается в том, что ваш герой может быть развит совершенно по-разному. К примеру, вам захотелось проходить игру за лучника с магическими способностями. Тогда на выбор идет множество талантов (каждый из которых имеет свой уровень развития): огненно-ледяно-ядовитые стрелы, всяческие ловушки, бутылки с зажигательной смесью и прочим. Или же вы можете отправиться прямиком в ближний бой (не забыв при этом прокачать нужные таланты и характеристики, конечно же)

Купить Invasion of Barbarians в магазине Google Play за 30.00 руб.