injustice_gods_among_us_cover

Всем поклонникам комиксов про супергероев студия разработчиков NetherRealm делает настоящий подарок - файтинг INJUSTICE: GODS AMONG US опубликован в Маркете Google Play. Бэтмен, Супермен, Флэш, Найтвинг, Киборг и многие другие известнейшие персонажи уже ждут вас на поле боя!

В INJUSTICE: GODS AMONG US разработчики попытались объединить два имеющих лишь поверхностные сходства жанра: файтинг и коллекционную карточную аркаду. Дуэт получился действительно интересным; динамичный экшен отлично вписался в размеренное тактическое планирование и формирование команд из различных супергероев. Если вы когда-либо задавались вопросами, победит ли Бэтмен Супермена, и сможет ли Бэйн одолеть Джокера, то в этой игре ответы целиком и полностью будут зависеть только от вас.

Эта игра позволит вам создать собственную команду из самых крутых персонажей вселенной комиксов DC, вне зависимости от того, злодей это или супергерой. Шансы на победу в сражениях есть абсолютно у каждого, поэтому только сейчас вам предоставляется возможность вывести на поединок героев, которые никогда доселе еще не пересекались. Бои в INJUSTICE: GODS AMONG US представляют собой командные схватки, в которых сходятся тройки персонажей. Одолев каждого из них, вы сможете завершить бой с победой; потеряв всех своих бойцов, вам будет засчитано поражение.

injustice2

Сами схватки проходят в режиме простенького файтинга, где базовые удары реализуются обычными тапами. После проведения комбо на экране на доли секунды появляется специальная команда (свайпнуть двумя пальцами вбок, осуществить многократное нажатие и так далее), выполнив которую, ваш персонаж проведет особый прием. Чем оперативнее вы отреагируете, тем больший урон сможете нанести. Плюсом у каждого героя накапливается специальная шкала, позволяющая осуществить дополнительную атаку (выстрел, подкат, метание холодного оружия и так далее). Также присутствует возможность блокировать встречные удары с помощью удерживания двух пальцев на экране.

injustice1

У каждого из героев все удары и приемы совершенно разные, поэтому и выбор бойца должен осуществляться с учетом типа противника. К примеру, у ловкой Женщины-кошки мало шансов против огромного Соломона Гранди или же Киборга. Хотя, при должном умении любым персонажем можно одолеть сразу трех соперников, особенно учитывая тот факт, что ключевые герои представлены сразу в нескольких вариантах (словно взяты из разных частей комиксов). Подобное разнообразие позволит вам опробовать в бою самых различных персонажей с уникальными способностями.

injustice4

Новые персонажи приобретаются за честно заработанные в битвах деньги. Самыми дешевыми в этом плане являются Найтвинг, Женщина-кошка, Харли и Зеленая стрела. Наиболее дорогие - Супермен, Думсдей, Бэтмен и Чудо-женщина. Дабы заполучить их карты в свою колоду, потрудиться придется немало, хотя при желании можно воспользоваться и случайными наборами персонажей; ненужных героев потом можно продать в том же магазине. Также отметить стоит систему улучшения персонажей, которая позволит прокачать любого из ваших героев, повысив у него уровень защиты, атаки и так далее.

injustice5

INJUSTICE: GODS AMONG US отличается великолепной трехмерной картинкой, удобным интерфейсом с поддержкой русского языка, и огромным количеством различных кинематографических вставок, формирующих впечатление погружения в какой-то смешанный комикс с участием всех героев DC. Принять участие в этих разборках и объединить в одной команде заклятых врагов может любой желающий. Игра распространяется совершенно бесплатно, для установки потребуется Android 4.0 или более поздняя версия.

Скачать  INJUSTICE: GODS AMONG US

[qrcodetag]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wb.goog.injustice[/qrcodetag]