Платформер In Between расскажет геймерам историю жизни обычного человека, который в один день узнает, что болен раком. Теперь вместе с игроками ему придется пройти через пять стадий принятия смерти.

In Between

Что характерно, каждая из них по-своему влияет на геймплей. По мере сюжета главный герой станет вспоминать самые яркие события жизни, которые предстают перед ним в виде лабиринта. Если вначале нам нужно просто добраться до выхода, то со временем задача усложняется. К примеру, на стадии отрицания игроков со всех сторон будет преследовать тьма, которая исчезает, только если пристально взглянуть на нее. Во время депрессии мир погружается в серий цвет, а разгоняют тьму лишь отдельные проблески надежды.

Всего в In Between 60 уровней по 12 на каждую стадию. Проходить их все не обязательно, но каждый открывает новую частичку воспоминаний. Хотя основа геймплея и одинакова во всех уровнях, разнообразия здесь тоже хватает. Отдельно следует выделить визуальный стиль игры, который на удивление подходит общей истории. Это же можно сказать и про саундтрек.

В числе прочих особенностей следует выделить возможность манипулирования гравитацией, большое количество препятствий, достаточно сложные загадки и интересные сюжетные ходы, которые зависят от действий геймеров. Для любителей посостязаться в In Between представлены достижения Google Play.

К сожалению, русского языка в игре нет, но для понимания сюжета достаточно базовых знаний английского. Вышедшая изначально на ПК игра успела собрать немало престижных премий и наград и теперь добралась до мобильных платформ по достаточно скромной цене.

Купить In Between в магазине Google Play за 120 рублей