Квест в жанре киберпанка I Have No Mouth, and I Must Scream многие по праву называют одной из мрачнейших игр всех времен. Здесь перед нами разворачивается перспектива мрачного будущего, которая когда-нибудь может осуществиться и в реальности.

I Have No Mouth

Согласно истории, Россия, Китай и США, стараясь превзойти соперников, изобрели сверхкомпьютеры для ведения войны. Вот только, как это часто бывает в фантастических рассказах и фильмах, машины решили обернуться против своих создателей. Они объединились, чтобы стереть человечество с лица планеты, что в результате и успешно осуществили. В живых осталось только пятеро, которых компьютеры беспрестанно пытают.

В один момент искусственный разум предлагает выжившим сделку — свободу, если те смогут выиграть у него в игру. Для этого им придется пройти сотворенный машиной лабиринт и преодолеть свои самые сильные страхи и продемонстрировать, что человек способен исправить сотворенное им зло.

I Have No Mouth

В I Have No Mouth, and I Must Scream геймерам придется пройти испытание за каждого из персонажей в любой последовательности. В результате мы получаем крепкий квест с интересным, а главное — небанальным сюжетом, который сможет увлечь не на один час прохождения.

Купить I Have No Mouth в магазине Google Play за 286 рублей