Humble Bundle Inc. запустила в продажу шестой комплект игр для Android. В новом бандле нашлось место как для простых казуальных головоломок, так и для продвинутых 3D-приключений.

Список игр бандла

Напомним, что сервис Hunble Bundle позволяет пользователям приобретать целые комплекты игр по значительно более низкой, чем по отдельности в официальном маркете, цене. Система оплаты в данном случае уникальна: покупатели сами выбирают, сколько они готовы отдать. Даже более — они выберут, как распределить средства: какая часть отойдет создателям сервиса, какая — разработчикам игр, а какая — на благотворительность.

Система распределения средств

За любую заплаченную сумму геймеры смогут получить головоломку-пазл Eliss Infinity и пару эксклюзивов: премиум-версию аркады Forever Duet и специальную — экшна Combo Crew. Последняя отличается от представленной в маркете тем, что в ней отсутствует система внутриигровых покупок.

Те, кто заплатит выше средней цены, получат доступ еще к трем играм: пазлу Threes!, ролевой Mines of Mars и Joe Dever's Lone Wolf, пожалуй, самому интересному предложению комплекта.

Последняя представляет собой игровое воплощение эпической саги Lone Wolf за авторством Джо Довера. Действие серии происходит в мире Марамунд, в котором, по традиции, силы добра и зла борются за контроль над людьми. Игрокам предстоит вжиться в роль Одинокого Волка, последнего из ордена воинов-монахов и по совместительству — главного героя саги.

Повествование в игре

В Joe Dever's Lone Wolf геймеры сами создадут персонажа, распределив навыки под свой стиль прохождения. Путешествие по Марамунду будет вестись по большей части на страницах книг, где игрокам придется самим выбирать вариант развития событий. Если же в повествовании наступит момент сражения, игра переключится из книги в полномасштабный 3D-экшн.

3D-экшн в Joe Dever's Lone Wolf

Всего история Одинокого Волка насчитывает 5 эпизодов, первый из которых можно попробовать бесплатно, а вот на последующие уже придется потратиться.

Скачать Joe Dever's Lone Wolf в магазине Google Play

Впоследствии организаторы пообещали дополнить список игр в комплекте. Приобретшим его до этого заново тратить средства не придется, приложения будут отправлены пользователям бесплатно.

В сумме распродажа игр в рамках Humble Mobile Bundle продлится 14 дней. К настоящему времени уже продано 30 тысяч комплектов, а средняя цена составляет чуть ниже 4,5 долларов или 160 рублей. К примеру, один только Mines of Mars в Google Play обойдется покупателям в 177 рублей.

Купить Humble Nobile Bundle