Только вчера компания HTC анонсировала новый середнячок Desire 500, а на горизонте уже появился еще один смартфон. Про HTC Zara пока известно лишь то, что корпус его будет выполнен из пластика, то есть вряд ли новинку отнесут к линейке One. Впрочем, о "бюджетности" говорить рано, ведь Butterfly s с пластиковым корпусом доступным не назовешь.

Информация про T6 и Zara от HTC

Известный источник утечек @evleaks опубликовал несколько сообщений, посвященных продуктам тайваньского производителя. Согласно им, T6 (возможное имя HTC One Max) появится у американского оператора AT&T, тогда как Zara стоит ждать у Sprint. То есть вероятнее всего HTC One Max станет международным продуктом, как считалось ранее, а вот появление Zara в других регионах под большим вопросом. Тайваньцы часто создают для Sprint полностью эксклюзивные продукты - к примеру, не так давно выпустили Windows Phone 8XT.

Кроме того, @evleaks утверждают, что HTC Zara станет неким смешением линеек One и Desire, промежуточным продуктом. Последние анонсы компании показывают, что HTC все же решили охватить максимальное количество ниш, представив множество продуктов технически минимально отличающих друг от друга - Desire 600 и 500. Позиционирование в данном случае будет достигаться за счет дизайна и цены. Единственной проблемой в таком случае станет дальнейшая поддержка целого сонма продуктов, каждый из которых несмотря на схожесть требует отдельного внимания инженеров.

[via Phone Arena]