HTC Wildfire S: старт продаж в России

Вчера официальный твиттер-канал компании HTC сообщил, что первые партии коммуникатора HTC Wildfire S начали поступать в розничные сети, а уже сегодня о старте продаж объявлено официально!

Москва, 13 мая 2011 г. HTC Corporation, международный производитель мобильных устройств, объявляет о начале официальных продаж в России смартфона HTC Wildfire S на базе операционной системы Android 2.3 с уникальным интерфейсом HTC Sense.

Новинку можно приобрести в магазинах по всей России по цене 11990 рублей.

Как и популярный HTC Wildfire, HTC Wildfire S – доступный, компактный и приятный гаджет, практически ничем не уступающий своим старшим собратьям. Это телефон для тех, кто не представляет своей жизни без общения. Он помогает находить новых друзей и поддерживать связь со старыми через популярные сервисы, такие, как Facebook, а также при помощи привычных средств - звонков и текстовых сообщений. Сколько бы друзей у тебя не было, ты всегда будешь в курсе их дел. А все благодаря приложению HTC Friend Stream, который собирает все обновления друзей из таких социальных сетей, как Facebook, Twitter и Flickr, и представляет их в едином организованном потоке новостей. Кроме того, когда тебе звонит друг, на экране HTC Wildfire S отображается не только его фото, но и его статус в сети, а также напоминание о приближении его дня рождения.

С этим новым смартфоном от HTC легко не только делать и просматривать фотографии, но делиться ими с друзьями. Выложить в Facebook только что сделанный снимок не составит труда. Более того на фотографии перед загрузкой можно отметить всех своих друзей. Рассказать друзьям о понравившихся приложениях на Android Market также легко – достаточно просто отправить ссылку на приложение по почте, и пользователь сможет загрузить его одним прикосновением.

HTC Wildfire S – один из самых маленьких смартфонов HTC, его размер составляет всего 10,13 см в длину и 5,94 см в ширину, но при этом он может похвастаться 3,2-дюймовым HVGA дисплеем, на котором удобно просматривать любимые сайты. Способствует этому и усовершенствованный браузер, который в считанные секунды загружает любую веб-страницу и поддерживает режим нескольких открытых окон. Работа в сети становится еще проще благодаря продвинутым функциям сенсорного управления. Масштабировать изображение и текст, искать нужную информацию в Google, Wikipedia, YouTube или в словарях можно простым касанием пальцев.

Рабочий стол смартфона можно полностью настроить под себя, добавив свои любимые приложения, виджеты и папки. 5-мегапиксельная камера с автофокусом, возможность использования карты памяти microSD™ и поддержка множества различных аудио- и видеоформатов делают HTC Wildfire S универсальным мультимедийным устройством, которое при этом легко помещается даже в маленький карман.

В России HTC Wildfire S доступен в нескольких цветах, среди которых черный, серый, белый, пурпурный.