HTC Vigor — еще один смартфон для Verizon, наравне с HTC Bliss, ожидаемый фанатами марки. HTC Vigor по техническим характеристикам, если доверять слухам, должен превзойти все остальные смартфоны компании, да и из устройств конкурентов сравнить его не с чем. И если раньше нам были известны возможные характеристики устройства, то сейчас в сети оказался рендер некого устройства, выдаваемого за HTC Vigor.

htc-vigor-screenshot

По сообщениям некоторых журналистов, на сайте продавца телефонов The Phone House на некоторое время появлялась страничка с рендером и техническими спецификациями HTC Vigor. Спецификации подтверждают то, что было известно и ранее: двухъядерный процессор с частотой 1.5 ГГц, 720p-экран 4.3 дюйма, 8 Мп камера.

В какой степени данному снимку можно доверять? Пока сложно сказать. Вполне возможно, что в сети со временем появятся другие снимки HTC Vigor, который теоретически должен появиться 5 октября 2011 в сети Veriozon. Смущает тот факт, что устройство изначально считалось операторским для продажи в США, а появилось на сайте голландского продавца смартфонов.