HTC Vigor засветился в Сети на пресс-фото. Флагманский смартфон HTC для оператора Verizon, слухи о котором появились еще в начале июля, даже был запечатлен на фото. Но появление официальных рендеров говорит о том, что Vigor вскоре может выйти в продажу.

Первое пресс-фото HTC Vigor опубликовал известный портал Pocketnow. Определенные издания утверждают, что в продажу данный смартфон может выйти под именем HTC Thunderbolt 2. О конкретной дате запуска HTC Vigor пока говорить сложно. Можно предположить, что и его представят на американском мероприятии HTC,

которое пройдет 20 сентября.

Предварительная информация об HTC Vigor гласит о том, что это премиум-смартфон для Verizon с двухъядерным процессором от Qualcomm. Можно предположить, что это будет Qualcomm MSM8660 с частотой 1.5 ГГц. в качестве главной отличительной особенности в данном смартфоне может быть установлен большой экран с разрешение 1280 x 720. Однако, другие источники говорят, что разрешение дисплея хотя и будет выше qHD (960 x 540), принятого сейчас в топовых продуктах компании, но до 720p не дотянет.