В очередном проводимом Microsoft ежемесячном опросе среди клиентов службы XBox Live в ответах на вопрос о "самом желаемом смартфоне в качестве рождественского подарка" фигурирует HTC TITAN III, и о наличии в тесте указания на новую цифру в имени известного всем устройства успело указать несколько проходивших тест.

Очередной опрос XBox Live звучал, если быть совсем точным, так: "какому смартфону в качестве рождественского подарка вы были бы рады больше всего?" В ответах упоминается сразу несколько флагманских моделей от разных компаний, работающих на различных ОС: Apple iPhone 5, Motorola Droid RAZR Maxx HD, Nokia Lumia 920, Samsung Galaxy S3 и HTC TITAN III! Что же это, ошибка составителей опросника или некая несогласованность на счет продукта, который должен был выйти в продажу, но по неизвестным нам причинам задержался? На этот вопрос ответа нет пока ни у кого, однако стоит вспомнить слухи о неком Windows Phone от HTC с кодовым именем Zenith.

По первым слухам, HTC должны были представить в этом году три устройства на Windows Phone 8: суперфлагман Zenith, компактный флагман Accord и доступный Rio. За несколько недель до запуска продуктов стало известно, что будут показаны только два последних смартфона. HTC Accord получил имя Windows Phone 8X, а Rio превратился в 8S. Однако никто точно не сказал, что Zenith - фейк на 100%. Вполне вероятно, что устройство отодвинуто на какой-то срок как из-за идеологических, так и из-за технических проблем. А ведь именно этот монстр с HD-дисплеем диагональю 4.3 дюйма мог бы стать тем самым TITAN III.