Вчера мы писали о том, что большая часть WP7-смартфонов первого поколения, в том числе и российская версия HTC Mozart, получила обновление прошивки, которое включило функцию «общий интернет». Но оказалось, что вчерашнее обновление затронуло и владельцев HTC TITAN и Radar, Windows Phone второго поколения.

Напоминаем, что HTC TITAN и Radar изначально продавались уже с Windows Phine 7.5 Mango на борту, и функция «общий интернет» (Internet Sharing) уже была активирована в официальных прошивках для этих устройств. Пользователи HTC TITAN утверждают, что смартфон стал работать несколько быстрее, хотя и сложно представить хоть какое-то увеличение скорости работы этого и без того быстрого телефона.

Прошивка HTC TITAN и Radar обновилась до версии

1600.2200.10902.401. Некоторые владельцы Windows Phone флагмана от HTC утверждают, что обновилась и версия загрузчика до 1.9.160015.3(132193), но эти данные пока не подтверждены. Утверждается так же, что исчезла проблема с ухудшением звука при проигрывании музыки, когда пользователь запускает поиск Bing клавишей поиска из блока управления. Кстати, эта проблема иногда всплывала и на HTC Mozart, так что пользователям этого смартфона так же стоит протестировать это.

Теоретически, смартфон сам должен предупредить о наличии обновления. Но даже если этого не произошло, а вы владеете HTC Radar или TITAN, то подключите смартфон к компьютеру, с которым синхронизирован ваш Windows Phone. Если обновление для устройства готово, то появится сообщение об этом с предложением провести процесс обновления. Далее всего лишь стоит следовать указаниям программы. Стоит помнить, что даже такое незначительное обновление смартфонов на Windows Phone 7 занимает по времени от 10 до 15 минут, в зависимости от скорости канала передачи данных, через который будет загружаться новая прошивка.