HTC TITAN и Radar — WP7-смартфоны второго поколения от тайваньского производителя. Кроме того, что смартфоны соответствуют обновленным техническим параметрам Шасси, набора ограничений от Microsoft, в них установлено некоторое ПО, которое не подходит к смартфонам первой волны. Например, это программное обеспечение камеры, которое как раз и обновилось на днях.

cameraup

Согласно информации от пользователей, специализированное программное обеспечение камеры (camera modes) HTC Radar и TITAN обновилось до версии 1.5.0.0. Обновление прошло через Windows Phone Marketplace, занимает обновление менее одного мегабайта. О внесенных изменениях информации нет, HTC не любит публиковать изменения в открытых источниках. Напоминаем, что специализированное ПО камеры в новых Window Phone от HTC позволяет делать панорамные и множественные быстрые снимки.

Качественные снимки на HTC Radar и TITAN обеспечиваются не только за счет улучшенного эксклюзивного ПО, но и за счет новых модулей камеры. Новые модули могут быть изготовлены Samsung или Sony. Подобные же модули применяются в лучших мобильных продуктах этих производителей. Камеры обладают BSI-подсветкой, которая позволяет им лучше снимать при низкой освещенности, и диафрагмой F/2.2.