Компания HTC для американского оператора T-Mobile выпустила особенный смартфон. T-Mobile myTouch 4G Slide отличается от других смартфонов HTC не только внешним видом, хотя выглядит не как устройство классического дизайна тайваньцев. Фактически, это первый фото-смартфон компании, который стал для нее настоящей вехой!

HTC T-Mobile MyTouch 4G Slide можно считать фото-смартфоном не только из-за непривычно хорошей оптики, но и из-за специального ПО, которое частично уже присутствует и в других смартфонах компании. С помощью ПО камеры можно с легкостью выбрать один из предустановленных режимов съемки или создать собственный. Так же просто теперь включать и выключать вспышку, переключаться на фронтальную камеру и обратно. Просто переключается и режим съемки: видео или фото.

Благодаря инженерам HTC все эти смены режимов происходят практически мгновенно, смартфон не «задумывается» на несколько секунд при переключении с видео на фото, или с автоматического режима на режим съемки портретов. Еще одним достижением инженеров HTC стоит признать технологию 'Zero Shutter Lag'. Она позволяет восьмимегапиксельной камере T-Mobile MyTouch 4G Slide делать снимок сразу после нажатия на клавишу фотографирования, без задержки.

Похоже, что у HTC получился интересный фото-смартфон, тот продукт, которого им явно не хватало в модельном ряду. Данный смартфон станет продаваться пока только у американского оператора T-Mobile, но технологии, обкатанные на нем, будут применены и в следующих продуктах HTC.