QWERTY-слайдер T-Mobile MyTouch 4G Slide с хорошими фото-возможностями, выпущенный HTC специально для американского оператора T-Mobile, обладает тем же процессором, что и HTC Sensation. Это двухъядерный чип Qualcomm MSM8260 с частотой 1.2 ГГц. Собрат этого SoC, с немного расширенными возможностями в плане поддерживаемых частот, Qualcomm MSM8660, установлен в американском HTC EVO 3D, первом 3D-смартфоне компании.

Quadrant TMoMT4GS Main 1 Quadrant TMoMT4GS Main 2

Журналистам Phonearena удалось провести тестирование образца T-Mobile MyTouch 4G Slide с помощью нескольких синтетических тестов. В качестве первого теста был выбран ставший уже классикой Quadrant Standart. Для того, чтобы оценить смартфон в полной мере, проводилось сразу несколько замеров подряд. В среднем, смартфон показывал 1 914 баллов, хотя один раз показатели перевалили за 2 000.

В качестве второго теста был выбран AnTutu, бенчмарк молодой, но уже набравший популярность. Первый камерофон от HTC в этом тесте набрал 4210 очков, что заметно больше, чем у HTC Sensation и HTC EVO 3D. Это может быть обусловлено как особенностями ПО, так и меньшим разрешением экрана MyTouch 4G Slide (800 x 480 против 960 x 540).

AnTutu TMoMT4GS System AnTutu TMoMT4GS Main

В целом, результаты показывают, что смартфон станет не только хорошим помощником в создании домашней фото-коллекции и наборе текста, но и неплохим игровым устройством, на котором не будет проблем с большинством современных мобильных игр.