Вчера компания HTC обрадовала своих европейских покупателей, анонсировав для них свой первый 3D-смартфон — HTC EVO 3D. Но и американские фанаты компании получили свою долю приятных новостей — американский T-Mobile анонсировал T-Mobile MyTouch 4G Slide. Это новый смартфон, созданный HTC, который обладает во многом уникальными и интересными фото-свойствами.

T-Mobile (HTC) MyTouch 4G Slide представляет собой QWERTY-слайдер, поддерживающий GSM/4G-сети оператора T-Mobile. Смартфон обладает WVGA (800x480) S-LCD экраном размером 3.7 дюйма, двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon с частотой 1.2 ГГц и интерфейсом HTC Sense 3.0.

Особо стоит отметить 8 Мп камеру, обладающую светосилой f/2.2, с двойной LED-вспышкой и специальное обновленной фото-ПО от HTC. По заверениям пресс-релиза, камера T-Mobile MyTouch 4G Slide обладает такими интересными технологиями как SweepShot™ (съемка панорам), BurstShot™ (съемка сразу группы последовательных фото, чтобы не упустить нужный момент) и ClearShot™ HDR (съемка великолепных HDR-фотографий). Так же отмечается, что инженерам HTC удалось сократить разрыв между временем нажатия на клавишу фотографирования и съемкой самого фото до минимума. Естественно, что камера MyTouch 4G Slide может так же снимать и довольно качественное 1080p-видео.

К сожалению, данный смартфон будет продаваться лишь у оператора T-Mobile за 199$ с двухлетним контрактом. Теоретически, смартфоны для этого оператора совместимы с российскими GSM-сетями. Более подробная информация по этому вопросу появится позже.