Компания HTC представила новую версию программного обеспечения для синхронизации смартфонов с компьютерами Apple. HTC Sync Manager 1.0.88 решит проблему прямой синхронизации мультимедийного контента, контактов и иных данных, которая возникла после обновления операционной системы от Apple. Наконец, программисты тайваньской компании обновили приложение, добавив в него и поддержку свежих устройств.

HTC Sync Manager позволяет синхронизировать контакты, события календаря, фото и видео между смартфоном HTC и компьютером с Mac OS X на борту.

Программа работает на любом компьютере Apple c процессором Intel и операционной системой Mac OS X 10.5+. В качестве объектов синхронизации можно задать как стандартные библиотеки операционной системы, так и собственные папки. Программа в числе прочих поддерживает и русский язык.

Размер приложения составляет чуть менее 20 МБ, что заметно меньше версии для Windows. К сожалению, список поддерживаемых устройств ограничен Android-смартфонами, выпущенными в 2012 году: HTC One X, HTC One XL, HTC One XC, HTC One S, HTC One V, HTC EVO 4G LTE, HTC Droid Incredible 4G, HTC J, HTC Desire C, HTC Desire VC и HTC Desire V.

Загрузить HTC Sync Manager для Mac OS X можно пройдя по данной ссылке.