htc thunderbolt

Тайваньская компания HTC постоянно внедряет в свои продукты инновационные решения и имеет довольно хороший, для азиатской компании, имидж в США. Эти и некоторые другие причины помогли Verizon принять решение о выборе производителя первого LTE-смартфона для своих сетей. В России это не заметно, но HTC Thunderbolt завоевал довольно приличную долю рынка мобильных устройств.

LTE

Согласно данным от поставщиков, продажи HTC Thunderbolt за первые две недели после появления смартфона на прилавке, составили 260 000 устройств. Это просто огромная цифра, ведь на данный момент у Verizon 565 000 абонентов, использующих LTE. То есть, почти половина всех LTE-устройств, работающих в сети оператора — коммуникаторы HTC Thunderbolt!

Естественно, что у Verizon уже готовится несколько LTE-смартфонов, но в ближайшее время, успех HTC Thunderbolt повторен не будет. Также стоит отметить положительный эффект появления HTC Thunderbolt для России. Он выражается в том, что на этом устройстве «обкатываются» новые технологии, которые наверняка будут применяться в будущих совместных российских LTE-сетях.