HTC Snapbooth для автопортрета

Задача по фотографированию себя ранее была достаточно сложной. На устройствах без фронтальной камеры приходилось наугад наводить объектив, делать снимок, смотреть и затем несколько раз повторять действия, пока не надоест или не получится подходящий снимок. С появлением фронтальных камер проблема, казалось бы, решена. Но в компании HTC решили еще более усовершенствовать функциональность, представив приложение HTC Snapbooth.

Делать автопортреты - вот единственная задача приложения HTC Snapbooth. Но зато как! Вы можете сделать один снимок или несколько, затем объединив их в один, а затем отредактировать при помощи небольшого набора инструментов: поворот, обрезание, наложение эффектов в режиме реального времени. К примеру, фотографию можно исказить, отобразить в зеркальном отражении, сделать черно-белой и т.д.

А при помощи интеграции с Галереей вы можете отправить снимок в любой подключенный сервис, будь то электронная почта, веб-альбом Picasa или социальные сети (Flickr, Twitter, Facebook). Кроме того, поддерживается печать на сетевых принтерах и обмен изображениями через DLNA.