HTC sense HTC Sensation

Позавчера, на мероприятии от HTC, проходящем в Лондоне, тайваньский производитель представил свой новый флагман HTC Sensation. Этот смартфон обладает двухъядерным процессором Qualcomm MSM8260 с частотой 1.2 ГГц, огромным экраном размером 4.3 дюйма, имеющим qHD разрешение и новым интерфейсом HTC Sense 3.0.

HTC Sense 3.0

Именно про новый HTC Sense 3.0 и хотелось бы поговорить. По сути, оболочка эта является революционным улучшением того, что сейчас есть в Sense 2.1, у них даже схожие меню приложений. Но это на самом деле революция, так как все остальное сильно изменилось в лучшую сторону.

HTC Sense 3.0 насыщен анимацией, многие виджеты преобразились. Только посмотрите на виджет погоды/времени! Появилась новая концепция экранов блокировки. Теперь экран блокировки становится активным, широко настраиваемым инструментом по быстрому доступу к необходимым функциям и нужной информации.

Более подробно мы рассматривали HTC Sense 3.0 на примере HTC EVO 3D, но думаю, стоит посмотреть, как он выглядит и на HTC Sensation, родном брате 3D-смартфона для американского рынка.