HTC Sensation XE стал для многих поклонников Android и HTC смартфоном мечты. Он является универсальным устройством, которое, кроме всего прочего, включает в себя очень мощную имиджевую составляющую. Это произошло засчет слияния в этом смартфоне мощи двух брендов: HTC и Beats. HTC Sensation XE настолько популярен, что французский сайт AndroidHD даже создал собственный рекламный ролик этого устройства.

Конечно, HTC Sensation XE — в первую очередь смартфон для молодых. Среди европейской молодежи, которая увлекается уличной культурой, бренд Beats более чем популярен, и наушники Beats by Dre можно встретить у многих. Компания HTC так же находится на пике своей популярности, потому HTC Sensation XE вызывает большой интерес у таких людей, не смотря на свою довольно приличную цену. Кроме того, Sensation XE позиционируется как смартфон для музыки, а музыка и молодежь неразлучны.

Другой посыл рекламы в том, что HTC Sensation XE годится не только для музыки. Этот смартфон обладает всей мощью флагманских устройств на операционной системе Android. С помощью него можно делать снимки и делиться ими в социальных сетях. HTC Sensation XE, кроме своей музыкальной составляющей, еще и смартфон от именитого тайваньского производителя. А значит, в нем установлена фирменная оболочка HTC Sense, которая заметно упрощает работу со смартфоном.

HTC Sensation XE — современный смартфон HTC с двухъядерным процессором Qualcomm MSM8260 и ускорителем Adreno 220. В смартфоне установлено 768 МБ оперативной памяти и модуль памяти на 4 ГБ для системы и записи пользовательской информации. 8 Мп камеры HTC Sensation XE вполне достаточно для съемки неплохих фото. К тому же, эта камера может снимать 1080p-видео. Фронтальная VGA-камера позволяет совершать с HTC Sensation XE видео-звонки. В комплекте со смартфоном идут наушники urBeats, при подключении которых к смартфону устанавливается специальный звуковой профиль.

Ролик получился интересным, хотя и заметно, что он непрофессиональный. В нем не хватает динамики, и есть небольшие проблемы со съемкой.