htc_sensation_strong

Новейший двухъядерный смартфон HTC Sensation в течении двух недель продавался эксклюзивно только в сети британского оператора Vodafone UK. Не так давно флагман вышел в продажу и в России, опять же с эксклюзивными продажами у МТС (МТС и Vodafone вообще связывают очень тесные отношения). Зато теперь все жители западной Европы, независимо от оператора, могут приобрести Сенсацию.

sensationcarphone3-20110607

Продажи HTC Sensation начались в крупнейших розничных сетях и интернет-магазинах Европы: Carphone Warehouse, BuyMobilePhones и Clove. Большинство предварительных заказов оформляется на смартфоны с контрактами к Orange и O2. Hо цена HTC Sensation без привязки к оператору £415 (около 19 000 рублей) не кажется завышенной.

Напомним, что HTC Sensation представляет собой двухъядерный смартфон с огромным (4.3 дюйма) qHD-экраном, поддержкой всех современных средств связи и технологий. Крышка смартфона монолитна, что предотвращает ее расшатывание и появление щелей. HTC Sensation обладает двумя камерами. Одна из них фронтальная, 1.3 мегапикселя, предназначенная для видеозвонков. Вторая — восьмимегапиксельная, с помощью которой можно также снимать 1080p-видео.