Несмотря на некоторые специфические возможности HTC EVO 3D, а точнее, именно из-за них, настоящим флагманом от тайваньского производителя стоит называть именно HTC Sensation. Судя по некоторым слухам, HTC уже готовит преемника этому смартфону, но будет ли окончен век устройства после этого? Журналисты CNet утверждают, что Сенсация еще покажет себя в виде музыкальной реинкарнации с названием HTC Sensation Second Edition.

HTC_Sensation_Special_Edition_1_270x330

По словам журналистов CNet, компания HTC выпустит обновленную версию HTC Sensation уже в самое ближайшее время. С ней в комплекте будут идти наушники Beats (возможно и вкладыши). Так же HTC Sensation SE должен получить боле быстрый процессор (разогнанный до 1.5 ГГц) и расширенный объем внутренней памяти (4 ГБ). Стоит упомянуть и большую емкость аккумулятора HTC Sensation SE — 1 730 мАч против 1 520 мАч у оригинала.

Цена HTC Sensation SE может составить около 850 долларов США (около 25 600 рублей). На первый взгляд она кажется завышенной, но стоит вспомнить, что в комплекте будут идти довольно дорогие нашники-гарнитура. Если информация CNet верна, то HTC произведет довольно интересное действие по смещению отслужившего свое (в моральном плане) флагмана в нишу узконаправленных и специфичных устройств.