HTC Pyramid

Слухи про грядущую двухъядерную новинку для Европы от HTC крутятся уже давно. HTC Pyramid стал одним из самых ожидаемых смартфонов компании. Ведь похоже, что это первое устройство от HTC с двухъядерным процессором, которое выйдет в продажу. Да, HTC EVO 3D уже представлен, но его продажи начнутся либо позже, либо в то же время, когда мы увидим на полках магазинов Пирамиду. Но вспомните, не раз "рабочее" имя устройства к выходу менялось на что-то более благозвучное и маркетинговое. Есть информация, что с HTC Pyramid ситуация повторится, и устройство получит имя HTC Sensation.

Pyramid

Информация о том, что HTC Sensation — возможное новое имя Пирамиды, поступила в издание Pocket-Lint от проверенного источника, имя которого, естественно, не разглашается. Вспомним, имя HTC Sensation уже мелькало в сети, оно появлялось, как зарегистрированная торговая марка в Германии. Как говорит источник, HTC Sensation может стать не общепринятым именем устройства, а лишь рассчитанным на какого-то европейского оператора.

HTC Sensation (или просто Сенсация) даже в большей степени подходит под эмоциональную систему наименования продуктов HTC. Но, пожалуй, HTC Pyramid звучит менее броско, хотя такие оценки — дело вкуса.

Напомним, что HTC Pyramid, или, как его можно теперь назвать, HTC Sensation, представляет собой относительно тонкий смартфон с qHD (960 x 540) экраном, размер которого составляет 4.3 дюйма. Также стоит упомянуть и двухъядерный процессор Qualcomm MSM8260, что по слухам будет установлен в Сенсации. Думаю, все наши сомнения разрешаться 12 апреля на официальном мероприятии HTC.