HTC Sensation: распаковка

Новый флагман модельного ряда компании, смартфон HTC Sensation уже запущен в продажу на территории Европы. Конечно, это событие не осталось без внимания среди многочисленной армии желающих стать владельцами устройства, а кое-кому удалось первым заполучить Сенсацию и поделится видеороликом, описывающим самый волнительный и долгожданный процесс - распаковку.

Итак, перед нами прекрасная черная коробка. Подобную мы видели у HTC Incredible S. Внутри коробки видим сам смартфон HTC Sensation. В отделении под ним находится черная коробочка с документами, ее мы так же уже встречали, когда распаковывали HTC Incredible S. Далее видим классический набор из зарядного устройства, USB-кабеля, гарнитуры и принадлежностей для нее. Все эти аксессуары выполнены в черном цвете. Впрочем, как и их упаковка. В целом, набор классический, не очень богатый, но из-за черной упаковки выглядит люксово.

К сожалению, на данный момент HTC Sensation доступен только абонентам британского отделения оператора Vodafone. Само устройство бесплатно, но вместе с ним идет двухлетний контракт с ежемесячными выплатами в размере £35 (1580 рублей). Появление "свободной" версии ожидается всё так же в июне, предварительная цена остается прежней - 26 990рублей.