Компания HTC обновила информацию по обновлению существующих сейчас смартфонов до Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Новая версия Android была представлена Google 19 октября 2011 года и почти сразу после анонса HTC объявили о том, что постараются обновить самые популярные модели в самое ближайшее время. Чуть позже был опубликован список Android-смартфонов, которые будут обновлены в первую очередь.

Facebook A4ICS

На официальной страничке HTC в Facebook появилось сообщение, которое рассказывает, какие смартфоны будут обновлены до Android 4.0 ICS и как скоро это произойдет. Как и ожидалось ранее, в первую очередь обновление получат HTC Sensation и HTC Sensation XE. Это произойдет ближе к концу марта. Ранее слухи утверждали о конце февраля, но март выглядит более разумным сроком. Чуть позже Android 4.0 ICS получит HTC Sensation XL.

В официальном сообщении так же утверждается, что обновления для HTC EVO 3D, Desire S, Incredible S и HTC Desire S будут, но их придется подождать чуть дольше. В ближайшие несколько недель представители компании обещали обновить информацию. Естественно, HTC не сообщают о том, будет обновление содержать свежую версию Sense (4.0) или владельцам указанных выше смартфонов придется довольствоваться HTC Sense 3.5.

Напоминаем, что 26 февраля состоится специальное событие от HTC, на котором представят минимум 3 новых смартфона. HTC Endeavor (Edge), HTC Ville и HTC Primo (Polo) откроют новую серию устройств. Кстати, учитывая сроки обновления текущих моделей, новый флагман HTC должны начать продавать уже в марте, чтобы собрать «урожай» прибыли с техно-гиков, которые предпочитают свежую версию ОС.