HTC Sensation

Похоже, партнеры компании HTC не собираются ждать начала презентации. Сначала HTC Sensation, известный так же как HTC Pyramid, был представлен в официальном ролике Qualcomm, а сейчас он появился в интернет-магазине европейского оператора Vodafone.

HTC Sensation Vodafone

Итак, перед нами HTC Sensation. Тот самый смартфон, который по ранним утечкам называли HTC Pyramid. До официальной презентации мы не знаем, полностью ли отменено рабочее название. Ведь HTC Sensation может быть названием для конкретного оператора, а все остальные страны могут получить этот же смартфон под иным именем.

HTC Sensation — огромный смартфон от HTC, работающий на Android 2.3 с фирменной оболочкой HTC Sense поверх него. У смартфона, как и ожидалось, qHD (960 x 540) экран 4.3 дюйма, выполненный по технологии SLCD. Сердцем HTC Sensation является двухъядерный процессор Qualcomm MSM 8260 с частотой 1.2 ГГц. Внутри смартфона установлен модуль памяти 4 гигабайта. Так же, с устройством в комплекте идет microSD объемом 8 гигабайт. Флеш-карты такого объема становятся для HTC нормой. Подобный накопитель идет в комплекте и с HTC Incredible S.

Странно, но еще до начала шоу мы почти все знаем про HTC Sensation, но возможно, компании HTC  будет чем нас удивить и на официальной презентации.

P.S.: к сожалению, страничку магазина Vodafone, где располагался HTC Sensation уже закрыли, но мы успели сделать несколько скриншотов.